Version "facilement imprimmable", par le menu Fichier - ImprimerRetour Back
Terroir de Pasteur Amuse-bouche gourmand Sandre de pays,
morilles et beurre de noix au Savagnin, Pintade fermière
roulée à la marjolaine, Les affinés à souhait du Pays Comtois et de France Fruits
"divers" rôtis, un jus au vinaigre de Vin de
Paille, Quelques gourmandises |
Image de Printemps Consommé de canard, Jambonnette de
cuisses de grenouilles aux arômes de truffes, Féra de lac, une
fondue de navets nains, Gigot de poulette au
vin jaune, champignons des bois, Les affinés à souhait du Pays Comtois et de France Variations autour de
la noix et du vin jaune Quelques gourmandises |
Symphonie des Parfums Foie gras de canard
et topinambours, Asperges bourgeoise,
blanc manger à l'origan, Escargots du Petit
Mercey, royale et compote de fenouil, Noix de Saint
Jacques, croustillant de pomme de terre Sorbet au vin jaune Gigoton d'agneau de
lait de M. Balbi, Les affinés à souhait du Pays Comtois et de France Macaron au chocolat
caraque fourré au tapioca, Quelques gourmandises |